Меган Маркл снова оконфузилась на светском мероприятии

Бейонсе заставила герцогиню выглядеть Золушкой.
15 Июля 2019

На днях Меган Маркл снова разочаровала своих фанатов. Ее появление на лондонской премьере киноверсии знаменитого диснеевского анимационного фильма «Король Лев» ознаменовалось очередным конфузом. Герцогиню снова упрекнули в том, что она за почти два года, пролетевших со дня ее помолвки с принцем Гарри так и не научилась вести себя, как член королевского семейства.

На этот раз Маркл совершила промах в тот момент, когда приветствовала Бейонсе. Увидев певицу, герцогиня одарила ее бурными объятьями, после чего еще долго восторженно сжимала ее руку. При этом даже те гости премьеры, которые не  знакомы с тонкостями королевского протокола, были смущены такой чрезмерной и не вполне уместной на официальном мероприятии несдержанностью Меган. К тому же, хотя Маркл и Бейонсе знакомы, их вряд ли можно назвать подругами. Те же из присутствовавших, кто знаком с этикетом, принятым в семействе Елизаветы, пришли в еще большее недоумение —  ведь публичные объятья вообще считаются «табу» для королевских особ.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: @sussexroyal Instagram*

Что же касается Маркл, виновницы промаха, то она, как раз, осталась очень довольна этой сценой. Бейонсе, появившаяся на приеме в сразу же привлекшем к ней всеобщее внимание «золотом» платье, вообще держала себя так, как будто это она принадлежит к семейству Елизаветы. Она беседовала с Меган со снисходительным видом, давая герцогине советы по части воспитания ее малыша Арчи, появившегося на свет в начале мая этого года. Не говоря уже о том, что Бейонсе пришла на премьеру намного позднее, чем  Меган и принц Гарри. То есть певица повела себя, как королева, которая, по протоколу, пользуется привилегией  прибывать на все мероприятия последней…

При этом сама Меган, в отличие от собравшихся на премьере, похоже не заметила неловкости сложившейся ситуации. К тому же, даже завистники герцогини были вынуждены признать, что на этот раз она хотя бы была одета подобающе. Маркл появилась на премьере в облегающем черном платье с полупрозрачным верхом лифа, прикрыв, таким образом, свои плечи. Как видно, Меган все же сделала вывод из критики в свой адрес — за то, что в прошлом не раз позволяла себе появляться на официальных мероприятиях с оголенными плечами. А это, как известно, совершенно недопустимо по правилам королевского этикета.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог