Меган Маркл снова оконфузилась на светском мероприятии

Бейонсе заставила герцогиню выглядеть Золушкой.

На днях Меган Маркл снова разочаровала своих фанатов. Ее появление на лондонской премьере киноверсии знаменитого диснеевского анимационного фильма «Король Лев» ознаменовалось очередным конфузом. Герцогиню снова упрекнули в том, что она за почти два года, пролетевших со дня ее помолвки с принцем Гарри так и не научилась вести себя, как член королевского семейства.

На этот раз Маркл совершила промах в тот момент, когда приветствовала Бейонсе. Увидев певицу, герцогиня одарила ее бурными объятьями, после чего еще долго восторженно сжимала ее руку. При этом даже те гости премьеры, которые не  знакомы с тонкостями королевского протокола, были смущены такой чрезмерной и не вполне уместной на официальном мероприятии несдержанностью Меган. К тому же, хотя Маркл и Бейонсе знакомы, их вряд ли можно назвать подругами. Те же из присутствовавших, кто знаком с этикетом, принятым в семействе Елизаветы, пришли в еще большее недоумение —  ведь публичные объятья вообще считаются «табу» для королевских особ.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл Фото: @sussexroyal Instagram

Что же касается Маркл, виновницы промаха, то она, как раз, осталась очень довольна этой сценой. Бейонсе, появившаяся на приеме в сразу же привлекшем к ней всеобщее внимание «золотом» платье, вообще держала себя так, как будто это она принадлежит к семейству Елизаветы. Она беседовала с Меган со снисходительным видом, давая герцогине советы по части воспитания ее малыша Арчи, появившегося на свет в начале мая этого года. Не говоря уже о том, что Бейонсе пришла на премьеру намного позднее, чем  Меган и принц Гарри. То есть певица повела себя, как королева, которая, по протоколу, пользуется привилегией  прибывать на все мероприятия последней…

При этом сама Меган, в отличие от собравшихся на премьере, похоже не заметила неловкости сложившейся ситуации. К тому же, даже завистники герцогини были вынуждены признать, что на этот раз она хотя бы была одета подобающе. Маркл появилась на премьере в облегающем черном платье с полупрозрачным верхом лифа, прикрыв, таким образом, свои плечи. Как видно, Меган все же сделала вывод из критики в свой адрес — за то, что в прошлом не раз позволяла себе появляться на официальных мероприятиях с оголенными плечами. А это, как известно, совершенно недопустимо по правилам королевского этикета.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
3655
21%
«Афоня» (1975)
4329
25%
«Мимино» (1977)
3323
19%
«Осенний марафон» (1979)
2775
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
3101
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    Меган - всего лишь третьесортная актриса... и ее близко не подпустила бы к себе певица первой величины, если бы не нынешняя пренадлежность к королевской семье...

  • #
    Огонь-6921, это хорошо если бы они отказались от титула и привелегий, а также финансовой потдержки королевства. Но так плевать в колодец из которого пьешь ешь и одеваешься глупо и мерзко

  • #
    Вот реально дотумкались до Меган, как пьяный до радио! Нормальная девчонка, улыбка всегда милая и натуральная (или хорошо отработанная, что тоже не плохо :)) ), а не "резиновая", как у расхваленной на все лады Кетрин. В любом случае, до замужества она уже что-то из себя представляла, а не сидела на попе 9 лет, ожидая, когда принц надумает наконец на ней жениться (как хваленая Кетрин). И с милашкой-Гариком отношения не в пример теплее, чем у Кембриджской парочки - вот там реально всё грустно: у одного вечный кисляк на морде, а другая выглядит озлобленной вековухой, когда думает, что от камер отвернулась! Люди, у вас глаза где вообще?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...