Меган Маркл потратит огромную сумму на ремонт нового дома

Супруга принца Гарри спешит закончить работы к рождению первенца.
13 Января 2019
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: @kensingtonroyal Instagram*

Из опубликованных недавно документов городского совета Виндзора стало известно, во сколько обойдется реконструкция нового жилья принца Гарри и его жены Меган. Оказалось, что на работы будет потрачено почти 4 миллиона долларов.

О том, что Меган и Гарри решили покинуть территорию лондонского Кенсингтонского дворца и переехать в Виндзор было официально объявлено еще в ноябре минувшего года. Тогда стало известно, что они решили перебраться в находящийся рядом с Виндзорским королевским дворцом Фрогморский коттедж, подаренный Гарри королевой Елизаветой.

На самом деле, о том, что это здание нуждается в серьезном ремонте и переделке, было известно с самого начала.  Ведь этот особняк был построен еще по заказу королевы Шарлотты, жены короля Георга III, в 1801 году. Хотя там, время от времени и проводили косметические ремонтные работы, он успел порядком обветшать. Так что его уже давно использовали в служебных целях — в качестве жилья для слуг, работающих во дворце.

До начала ремонтных работ в здании было 20 комнат, из них 10 — служили спальнями. Теперь же, по решению Меган и Гарри здесь будет проведена перепланировка. Всего пять спален сохранят свое предназначение. Зато здесь появится просторная детская (где, как утверждает инсайдер, приказано установить 2 колыбели, поскольку Меган, якобы, ждет двойню), мини-апартаменты для няни, а также спортзал, где герцогиня смогла бы заниматься своей любимой йогой, а ее супруг работать на тренажерах. Предстоит также замена проводки, водопровода и системы отопления.

Теперь весь вопрос в том, успеют ли строители завершить работы до рождения ребенка герцогини Сассекской, которое, как было объявлено, должно состояться весной. Причем недавно, во время беседы со своими фанатами-британцами, Меган заявила, что ее ребенок появится уже совсем скоро. Так что речь идет, скорее всего, об апреле, а может даже и о марте. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог