[AD]

Меган Маркл поставили диагноз

Супруга принца Гарри начинает раздражать британцев.
Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

За последний год Меган Маркл удалось добиться кардинальных изменений в отношениях с жителями Британии, но, к сожалению, не в лучшую сторону. Ведь если поначалу ее повсюду встречали с восторгом, то теперь поведение законной супурги принца Гарри все чаще вызывает жесткую критику. Так, популярный британский телеведущий Пирс Морган назвал Меган недавно «Марией-Антуанеттой наших дней», сравнив ее с супругой короля Людовика XVI за капризы и расточительность. А писательница и журналистка Эллисон Пирсон, специализирующаяся на королевской теме, заявила: «Меган страдает синдромом американской жены»! Причем, поставленный Маркл «диагноз» вызвал горячее одобрение других представителей британских СМИ. 

Что же имела ввиду Эллисон Пирсон? Как она объяснила, этот синдром можно определить как неразумный и весьма затратный перфекционизм. Пирсон утверждает, что женщина, страдающая этим "заболеванием", даже если ей поначалу что-то понравится, захочет все изменить и переделать заново, чего бы это ни стоило. И поведение Меган, по мнению Пирсон, вполне вписывается в такую схему.

Главным доказательством своей правоты Эллисон считает то, как Маркл обошлась с особняком в Виндзоре, предоставленным королевой Елизаветой в распоряжение герцогини Сассекской и ее супруга принца Гарри. Меган, поначалу восхищавшаяся старинным Frogmore Cottage, вскоре потребовала его кардинальной перестройки. В итоге в ремонтные работы было вложено 2,5 миллиона фунтов стерлингов, что вызвало протесты британцев — ведь эта сумма была позаимствована из средств налогоплательщиков. После чего выяснилось, что эта цифра далеко не окончательная.  Увидев результат работы, Меган пожелала изменить еще и наружную отделку здания. Так что финальный счет составит, по всей видимости, не менее трех миллионов.

Причем, как заметила Эллисон Пирсон, дорогостоящий ремонт — далеко не единственная статья крупных затрат, совершенных расточительной герцогиней. Так, одна только вечеринка в Нью-Йорке в честь ее тогда еще не родившегося ребенка обошлась почти в 300 с лишним тысяч фунтов. А на свои наряды Меган потратила за последний год 700 с лишним тысяч фунтов стерлингов. 

особняк Frogmore Cottage Фото: LEGION-MEDIA

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +