Меган Маркл и принц Гарри удочерят африканскую девочку?

Британцы озадачены этой новостью.
27 Августа 2018
Меган Маркл и Принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и принц Гарри, возможно, совсем скоро станут родителями. Появилась информация, что они планируют удочерить девочку из Африки.

О том, что Меган и Гарри мечтают о детях, они не раз говорили еще до свадьбы, состоявшейся в мае в Виндзоре. Например, вскоре после помолвки принц подтвердил, что он и Маркл обязательно станут родителями. «Но мы, конечно, будем делать всё по порядку. Для начала мы сыграем свадьбу, а потом можно подумать и о детях!» — уточнил он тогда.

Гарри и его любимая выбрали малышку из Ботсваны, и это не случайно: принц обожает эту африканскую страну и считает её своим вторым домом. Особое место эта страна занимает и в сердце Маркл, ведь именно туда они с принцем отправились путешествовать через пару недель после их знакомства.

Малышке, на которой остановили свой выбор Меган и Гарри, около шести месяцев. В очаровательную девочку из приюта они влюбились с первого взгляда: не смогли устоять перед её лучезарной улыбкой. Пока неизвестно, когда именно малышка сможет заселиться в дом своих новых родителей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Maria55

    #
    Гарри решил добить бабушку Елизавету своими экстравагантными поступками.
  • Зойка

    #
    Конец Британии...

  • #
    Экстрасенсы же предсказали, не уловив сути, что одна девочка у них будет темненькая, а вторая светленькая, значит, вскоре после этого удочерят еще одну..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +