Принц Гарри рассказал, когда у него появятся дети

Брат Уильяма и его невеста готовы стать родителями.
29 Ноября 2017
Принц Гарри
Принц Гарри

Первое интервью, которое принц Гарри дал на следующий же день после объявления о своей помолвке с Меган Маркл, чрезвычайно порадовало его поклонников. Принц заявил: он и его невеста уже готовы к тому, чтобы у них появились дети. А поскольку любовь Гарри к малышам и его умение ладить с ними общеизвестны, все искренне желали ему, чтобы он поскорее стал отцом.

Когда у принца спросили, каковы его планы на пополнение семьи, Гарри ответил: «Конечно, у нас обязательно будут дети. Не прямо сейчас, разумеется. Но в самом ближайшем будущем — непременно!» О том, что он хотел бы и вполне готов стать отцом, принц говорил еще до встречи с Меган. Однако, как посетовал тогда принц, он никак не мог найти ту, которая стала бы его женой и мамой его ребенка. Как только рядом с ним появлялась девушка, ее атаковала пресса и очередная претендентка на роль его невесты ретировалась, не выдержав  «жизни под микроскопом». … А вот Меган, профессиональную актрису, привыкшую быть на виду, преследования папарацци, к счастью,  не отпугнули. И теперь принц сможет, наконец, осуществить свою давнюю мечту.

Любопытно, что как признался в своем интервью Гарри, к моменту знакомства с Меган он не знал, что она — актриса. Ведь до «свидания вслепую», которое организовала для принца одна из общих знакомых принца и Маркл, он никогда не смотрел прославивший ее сериал — «Форс-мажоры». Но уже первая же встреча с Меган произвела на него настолько сильное впечатление, что он был совершенно очарован, и в конце вечера не удержался и спросил: «А когда мы увидимся завтра?»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог