Меган Маркл и Гарри «сядут на шею» принцу Уильяму и Кейт Миддлтон

Эксперт объяснил, почему старшему брату придется содержать младшего.
16 Апреля 2020
Фото: Instagram*

Хотя в своем знаменитом заявлении о выходе из состава королевского семейства принц Гарри и Меган Маркл пообещали впредь стать финансово независимыми, похоже, их заявление было не до конца правдивым. Они и не подумали отказаться от финансовой поддержки отца Гарри — принца Чарльза. А тот, между прочим, перечисляет Меган и ее супругу впечатляющую сумму — по 2 с лишним миллиона фунтов стерлингов в год.

Как стало известно, эти деньги Чарльз заимствует из своих личных доходов, точнее, из прибыли, которую он получает от своих владений — Корнуолльского герцогства. А герцогство приносит Чарльзу немало. Так, в 2017-2018 годах доход составил 43 миллиона. Так что он вполне может позволить себе такую «роскошь», как помощь Гарри.

Однако герцогство не всегда будет принадлежать Чарльзу. Как объяснил эксперт по королевским традициям, когда Чарльз займет место на престоле — что произойдет, конечно, только после кончины или отречения Елизаветы II — герцогство перейдет от Чарльза к его старшему сыну Уильяму. И миссия финансовой поддержки младшего брата ляжет, таким образом, на супруга Кейт Миддлтон, который будет отчасти содержать Гарри с супругой.

Помешать возникновению такой ситуации может только одно: если Гарри с Меган из гордости откажутся от помощи Уильяма. А судя по тому, что младший принц и его супруга все еще никак не могут найти для себя сколько нибудь существенный источник дохода, не факт, что они и в будущем смогут позволить себе такой жест. Впрочем, время покажет, как именно будут развиваться события дальше.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обиды и разрыв отношений: женщины каких знаков зодиака окажутся в опасности с 10 по 18 августа
С 10 августа Венера вступает в оппозицию с Плутоном, начинается непростой период, который может принести денежные потери, разрыв как личных, так и деловых связей, а для женщин это время опасно вдвойне. Поскольку Венера считается планетой слабого пола, то ее влияние в первую очередь распространяется на дам. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эта парочка болтается, как говно в проруби
#
Ну, можно братцу помочь один раз...но... на постоянной основе - это слишком!
#
Меганка везде метки оставила и Голливуда лишней оказалась не нужна.хттрожопая баба свободу захотелось но только не от денег
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино