Меган Маркл чуть не променяла принца Гарри на другого мужчину

Британская подружка герцогини раскрыла ее секрет.
20 Мая 2019
Свадьба Меган Маркл и Принца Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Одна из приятельниц Меган Маркл —  британская журналистка Кэти Хинд, предалась воспоминаниям по случаю первого юбилея свадьбы принца Гарри и герцогини Сассекской. Кэти поведала, что, на самом деле, история Меган могла сложиться совсем иначе и тогда, вполне возможно, она стала бы не супругой принца и мамой правнука королевы Елизаветы, а всего лишь женой британского исполнителя песен.

Как оказалось, совсем незадолго до судьбоносной встречи Меган и Гарри, у Маркл приключился роман с Мэттом Кардлом, британским певцом, победителем телешоу «X-Factor». Точнее, их отношения могли бы вылиться в настоящий роман, если бы этому не помешали некоторые обстоятельства. Все началось с того, что Мэтт, который был преданным фанатом «Форс-мажоров», наткнувшись в Сети на страничку Маркл, решил выразить свое восхищение ее красотой и талантом. К его крайнему удивлению, Меган откликнулась почти незамедлительно. Более того, она не поскупилась на ответные комплименты в адрес Кардла. Тот был  восторге. «Я не верил своим глазам! Я-то думал, что она даже не знает, кто я такой!» — удивлялся певец.

Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA
Мэтт Карлдл
Фото: LEGION-MEDIA

С того момента они постоянно поддерживали контакт, и однажды Меган прямо предложила ему встретиться, как только она, в паузе между съемками, сможет  прилететь в Лондон из Канады, где снимался ее сериал. Музыкант сначала ответил с энтузиазмом. Но пока Маркл собиралась посетить столицу Британии, на горизонте Мэтта вдруг снова появилась его бывшая подружка — Эмбер Хернеман. И Кардл, который считал, что очень обязан этой девушке — ведь именно она в прошлом помогла ему покончить с пристрастием к наркотикам, сделал выбор в пользу Эмбер…

Как утверждает Хинд, Маркл была ужасно разочарована, ведь она успела отчаянно влюбиться в Мэтта. Однако горевала она недолго. Как призналась Меган, которая в то время уже успела пережить свой развод с Тревором Энгелсоном, она твердо вознамерилась найти себе нового мужчину в Британии. Как объяснила подруге Меган, она совершенно разочаровалась в американцах. Конечно, в то время она не была совсем одна, у нее был бойфренд — модный канадский шеф-повар Кори Витьелло. Но, как говорила Маркл, она не считала свою лав-стори серьезной и не думала, что она к чему-нибудь приведет. После завершения своего он-лайн романа с Кардлом, Меган попыталась было начать встречаться с еще одним британцем — известным футболистом Эшли Коулом, но тут на ее пути появился принц Гарри. То, что произошло потом, уже успело стать историей.  

Меган Маркл и Принц Гарри с ребенком
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот же прошматроска!
> Жук-4791
#
Жук-4791, не то слово! А статейка такая слащавая, аж противно!
> Жук-4791
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино