Меган Фокс застукали в клинике пластической хирургии

Актриса тщетно пыталась спрятать свое лицо.
Ольга Масленникова
|
15 Декабря 2021
Меган Фокс - фото
Меган Фокс
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось подловить Меган Фокс, когда она выходила из клиники пластической хирургии в Лос-Анджелесе – Diamond Face Institute. Заведение, которое посетила актриса, пользуется среди звезд колоссальной популярностью. Среди ее постоянных клиентов – многие знаменитости, в числе которых есть Ким и Кортни Кардашьян, Крисси Тейген, Хилари Дафф

35-летняя актриса, которую засняли, когда она шла от дверей клиники к парковке, была одета в серую «худи» и спортивные брюки и бейсболку. Фокс пыталась прятать лицо под капюшоном, однако, садясь в машину, она на минуту утратила бдительность, чем и воспользовались папарацци, заснявшие ее. На фото, опубликованных в издании Daily Mail видно, что губы Меган выглядели значительно более пухлыми, чем обычно. Из чего эксперты, разглядевшие снимки, сделали вывод, что Фокс закачала себе в губы филлеры. Причем, по их наблюдениям, она сделала это уже не в первый раз.

Это «открытие» немного разочаровало некоторых из фанатов Фокс, которые полагали, что ее красота  — исключительно естественного происхождения. Судя по ее снимкам в юном возрасте, она действительно была очень хороша собой. Но теперь актриса, видимо, не гнушается и помощью врачей, чтобы поддерживать гламурный имидж. Ей хочется быть самой красивой не только ради карьеры, но и ради ее нынешнего 31-летнего бойфренда — Machin Gun Kelly, настоящее имя которого Колсон Бейкер.

С Бейкером Фокс начала появляться на публике весной 2020-го, вскоре после того, как объявила о начале развода с Брайаном Остином Грином, отцом троих ее сыновей. Со своим теперь уже бывшим супругом она прожила в законном браке почти 10 лет, воспитывая 9-летнего Ноа, 7-летнего Бодхи и 5-летнего Джорни. Заметим, что причиной крушения ее замужества, согласно утверждениям сплетников, стала именно интрижка с Колсоном, с которым она познакомилась на съемках фильма «Полночь на злаковом поле» осенью 2019-го. Впрочем, сама актриса эту причину отрицает.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог