Мег Райан разорвала помолвку со своим любимым

Актриса уже сняла свое помолвочное кольцо.
Мэг Райан и Джон Мелленкамп Фото: LEGION-MEDIA

57-летняя Мэг Райан снова осталась одна, после того, как она неожиданно разорвала помолвку с Джоном Мелленкампом. Более того, она уже не носит кольцо, преподнесенное ей в свое время ее теперь уже бывшим бойфрендом по случаю обручения. Райан успела появиться без этого непременного атрибута помолвки на официальном мероприятии — церемонии вручения наград Governors Awards в Лос-Анджелесе. По слухам, расставание с Мелленкампом произошло по ее инициативе: она, якобы, выставила жениха из дома. О том, что именно подтолкнуло Мэг принять такое решение, актриса пока не сообщила. Эта информация появилась в издании People.com.

О том, что Райан и 68-летний рокер Мелленкамп обручились, стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Мэг разметила на своей страничке в социальной Сети забавный рисунок, изобразив себя и Джона держащимися за руку. Она подписала его лаконично: «Мы помолвлены!» С тех пор актриса не раз признавалась, что она наконец-то нашла гармонию в отношениях с Мелленкампом и очень счастлива.

Однако до этого их отношения было трудно назвать гармоничными. Ведь Мэг и Джон, которые начали встречаться еще в 2011 году, за это время дважды расставались. В первый раз в 2014-м. А во второй в 2015-м. И если в первый раз они довольно быстро помирились, то второе расставание было серьезным. После него Мелленкам даже прожил целый год с другой женщиной — с моделью Кристи Бринкли. И все же ему как-то удалось уговорить Райан принять его обратно. Однако и на этот раз они продержались вместе меньше года. «Со мной очень непросто. Я — как большой ребенок: вечно капризничаю, жалуюсь страдаю от постоянных перепадов настроения!» — как-то признался Джон в порыве откровенности. Так что приходится удивляться, как Райан терпела его так долго.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5631
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6144
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10272
22%
«12 стульев» (1971)
3039
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
17026
37%
«Не может быть!» (1975)
3570
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...