«Мечтал об этом с 8 лет»: видео Крида со свадьбы заставило поклонников прослезиться

Певец поделился невероятно трогательным роликом с семьей.
Екатерина Нечаусова
|
27 Августа 2021

27-летний Егор Крид порадовал поклонников новым синглом под названием «Скоро весна» и клипом на него. Рэпер предупредил, что этот трек – уникальный, потому что записан в дуэте с его отцом Николаем Булаткиным. Известно, что папа артиста не чужд музыке: он играет на гитаре, сочиняет песни и выступает с группой «Б-студия».

По словам Крида, отец давно мечтал о подобном проекте, но только сейчас возник повод для сотрудничества. Мужчины записали эту композицию в качестве подарка старшей сестре Егора — 30-летней Полине Булаткиной, которая недавно вышла замуж. В клип же вошли кадры со свадебного торжества, где можно увидеть всю семью артиста.

 «Клип — подарок на свадьбу моей сестре. Поддержите максимально клип и трек с папой «Скоро весна», он мечтал об этом с 8 класса! Люблю тебя, па, ты лучший!»

— подписал рэпер фрагмент видео, опубликованный на его странице в Инстаграме*.

Напомним, Полина Булаткина – актриса, но карьеру строит в США, взяв себе псевдоним Полина Фэйт. Однако можно увидеть сестру Егора и в отечественных проектах – она снималась в клипе брата на песню «Расстояния», а также появилась в фильме «(НЕ) Идеальный мужчина», где Крид сыграл главную роль.

О своих планах на свадьбу Полина заговорила еще год назад, сообщив, что выбирает подвенечный наряд. Избранником Булаткиной стал Чарли Морено, родом из Аргентины. Расписались же влюбленные в феврале в Латинской Америке, а летом прилетели в Москву, чтобы отметить торжество с семьей Полины.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог