Майли Сайрус посоветовала Биберу веселиться дома

Скандальная певица высказала свое мнение по поводу поведения Джастина.
31 Января 2014
Майли Сайрус Майли Сайрус Фото: Splash News/All Over Press

Майли Сайрус (Miley Cyrus), известная своими скандальными выходками, стала на днях гостьей американского телешоу Джея Лино. Несмотря на то что сама 21-летняя звезда отличается далеко не ангельским поведением, она не упустила возможности высказать свое мнение насчет скандала вокруг Джастина Бибера (Justin Bieber).

На вопрос ведущего о том, что она может посоветовать Биберу, Майли ответила: «Когда у тебя так много денег, найми людей и плати им за то, чтобы они следили за тобой, за тем, чтобы ты не попадал ни в какие неприятности. И вечеринки лучше проводить у себя дома, а не где-то еще! Можно же купить дом и организовать клуб там!»

Ведущий также поинтересовался, совершала ли Майли в своей жизни что-либо, о чем она впоследствии жалела. Сайрус решила уйти от вопроса, пошутив: «Забавно, что вы спросили, потому что как раз сегодня я видела, как мои фанаты выкладывали в сети разные фото, сделанные при аресте, и они задавались вопросом: а где такое фото у Майли? Что-то мы его не видели!»

Жалеет Майли об этом или нет, но рассказать ей определенно есть о чем. О самых громких скандалах вокруг некогда скромной Ханны Монтаны читайте далее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+