Майли Сайрус встречается со звездой «Сумерек»?

Похоже, скандальная американская певица Майли Сайрус оправилась от расставания со своим бойфрендом, актером Лиамом Хемсвортом.
31 Декабря 2013
Майли Сайрус на вечеринке Бритни Спирс, декабрь 2013
Майли Сайрус
Фото: Splash News/All Over Press
Келлан Латс
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, скандальная американская певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) оправилась от расставания со своим бойфрендом, актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). Недавно папарацци застали звезду в компании нового друга. Им оказался актер фильма-трилогии «Сумерки» Келлан Латс (Kellan Lutz), который, к слову, является хорошим приятелем Хемсворта. 

Пара отдыхала вместе на Багамских островах и не обращала внимания на фотоаппараты репортеров, которые сопровождали их повсюду. 

Стоит отметить, что ни Сайрус, ни Латс до сих пор никак не прокомментировали совместные снимки, попавшие в Сеть. 

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались в мае этого года. «У Майли и Лиама все кончено, — привел портал «Page Six» слова одного из знакомых пары. — Она слишком любит вечеринки и может совершенно потерять голову. С этой проблемой он так и не смог справиться». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Звезды помогут установить рекорд и обрести гармонию
23 июня в 9 утра в музее-заповеднике «Царицыно» в Москве, а также в Тюмени, Омске, Казани и Сочи стартует уникальный проект Relax FM, который поможет жителям мегаполисов расслабиться, отвлечься от суеты и обрести гармонию. В этот день будет установлен новый рекорд — по самой массовой медитации в городах России. Зафиксируют достижение слушателей радиостанции представители Книги рекордов России.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог