Майли Сайрус и Лиам Хемсворт встретятся в суде

Супруги в первый раз посмотрят в глаза друг другу после объявления о разводе.
06 Декабря 2019
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Фото: LEGION-MEDIA

29-летний Лиам Хемсворт совершенно не рад перспективе снова встретиться с 27-летней  Майли Сайрус, с которой он в настоящее время разводится. Но, похоже, этого ему не избежать, если он, конечно, не предоставит оправдательный документ, дающий ему право пропустить первое заседание бракоразводного процесса, назначенное, как стало известно, на 21 января. Об этом сообщило издание Radar online.

С тех пор, как Лиам подал заявление в суд, он ни разу не виделся с Майли, и, как утверждают приятели актера, не имеет ни малейшего желания снова с ней встретиться. Ведь Лиам считает, что  Майли  его глубоко оскорбила. Сначала она бросила его без объяснений, даже не удосужившись лично сообщить о своем решении, а поставив его в известность о своем решении через Инстаграм*. А потом не только первой закрутила новый роман – с Коди Симпсоном, но и просто неприлично, с точки зрения Лиама, выставляет свои любовные отношения всем напоказ.

Впрочем, когда Сайрус начала чуть ли не каждый день публиковать в Сети свои более чем откровенные фото с Коди, Хемсворт тоже предпринял ответные действия. Он начал встречаться с 22-летней актрисой Мэддисон Браун. Причем Лиам, как и Майли, тоже не пытался скрывать свои отношения. Так, он дал себя сфотографировать в обществе своей новой подружки, когда парочка совершала романтическую прогулку по улицам Нью-Йорка. Так что следовавшие за парочкой по пятам папарацци получили возможность заснять страстный поцелуй и объятья Хемсворта и Браун. И появившиеся в СМИ фото этой прогулки разозлили Майли не меньше, чем его ранее выводили из себя фото Сайрус с Симпсоном. Между прочим, некоторые считают, что Лиам и Майли оба ведут себя так только для того, чтобы заставить друг друга ревновать. А это может означать, что на самом деле их взаимные чувства еще живы. Так это или нет, покажет время. А пока не приходится удивляться тому, что Хемсворт и Сайрус не хотят видеть друг друга.

Майли Сайрус с Коди Симпсоном
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица