Мать принцессы Евгении прокомментировала позорное поведение мужа дочери

Внучка королевы хранит подозрительное молчание об инциденте.
Ольга Масленникова
|
03 Августа 2021
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк - фото Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк Фото: LEGION-MEDIA

Сара Фергюсон — герцогиня Йоркская, бывшая жена принца Эндрю и мать принцесс Евгении и Беатрис — не могла удержаться, чтобы не дать свои комментарии по поводу громкого скандала, разгоревшегося вокруг мужа ее младшей дочери. Дело в том, что вчера в СМИ появились наделавшие много шума снимки супруга Евгении Джека Бруксбэнка, развлекающегося на яхте у берегов Капри в компании трех моделей. После этого, что не удивительно, на Джека обрушилась целая лавина критики со стороны фанатов принцессы, которая в это время была дома, ухаживая за 5-месячным сыном Евгении и Джека. И Сара сочла своим долгом сообщить, что она думает о происшедшем. Об этом сообщило издание E online.

Фергюсон высказалась на эту тему во время шоу BBC — One’s The One. Она заявила, что вся история с якобы неверностью Бруксбэнка — «чистая фабрикация».

«Он — один из моих самых любимых мужчин. Джек придерживается высоких моральных принципов, он прекрасный муж и отличный отец. И он всего лишь делал свою работу!»

— сказала Сара, имея в виду то, что Бруксбэнк — менеджер и лицо бренда Casamigos, основанного Джорджем Клуни. И пояснила, что вояж на яхте Джек совершил всего лишь в рамках благотворительной акции — прошедшего на Капри бала UNISEF, спонсором которого стал представляемый им бренд.

Однако комментарий Фергюсон произвел совсем не тот эффект, на который она рассчитывала. Бруксбэнка, а заодно с ним и герцогиню просто подняли на смех. Общий смысл комментариев сводился к тому, что у Джека отличная работа и состоит она видимо в том, чтобы «глазеть» на полуголых моделей, попивая шампанское.

На самом деле поведение Бруксбэнка неприятно поразило многих. Ведь до сих пор он и Евгения считались дружной, почти идеальной парой. А тут его засняли обнимающимся с одной красоткой в купальнике, бурно заигрывающим в море с другой моделью… И, наконец, с явным удовольствие любующимся на то, как третья загорала на палубе топлес — с бокалом розового игристого в руке.

Принцесса Евгения раскрыла имя сына и впервые показала его лицо
Принцесса Евгения раскрыла имя сына и впервые показала его лицо
ПОДРОБНЕЕ

Но больше всего фанатов насторожило, что сама супруга Джека не высказалась в его защиту, как если бы она считала, что он невиновен и его обидели напрасно. Это заставило заподозрить, что Евгения задета поведением мужа. Впрочем, будем надеяться, этот эпизод все же не разрушит брак принцессы. 

Напомним, внучка королевы и ее любимый сыграли свадьбу осенью 2018-го — в Виндзоре. А в феврале этого года она родила их общего сына, которого назвали Огастом Филиппом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот что значит выходить замуж за плебеев.

  • #
    Кошка-9778, Вам-то чего противно? Это новость мировых СМИ. Семья не рядовая, и общество должно знать, кого содержит на свои налоги.

  • #
    Для них это нормальное явление, Сара и сама живет с отпетым мерзавцем

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +