Мать Гвинет Пэлтроу была против разрыва дочери с мужем

26 марта 41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу и ее супруг, 37-летний музыкант Крис Мартин, объявили о своем решении разойтись.
29 Марта 2014
Гвинет Пэлтроу и ее мать, актриса Блайт Даннер Мать Гвинет Пэлтроу была против разрыва дочери с мужем Фото: All Over Press

26 марта 41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу и ее супруг, 37-летний музыкант Крис Мартин, объявили о своем решении разойтись после 10 лет брака.

Пара пыталась спасти свои отношения, но потерпела фиаско. Как стало известно изданию US Weekly, против завершения их союза была настроена и мать Гвинет, известная актриса Блайт Даннер. По словам инсайдера, 71-летняя Даннер очень хорошо относится к Крису и теперь невероятно расстроена.

«Она просила Гвинет не расходиться с ним, потому что он хороший человек. Но Гвинет должна была сделать то, что считала нужным», - поделился источник.

Родители Пэлтроу были женаты на протяжении 33 лет, пока ее отец не скончался в 2002 году. В одном из прошлогодних интервью актриса рассказала, что как-то спросила отца о секрете его крепкого брака, и он ответил: «Мы никогда не хотели развода одновременно».

«Я думаю, все происходит именно так, - добавила тогда Гвинет. – Если оба одновременно сдаются, происходит разрыв. Но если один говорит: «Давай попробуем пережить это», вы продолжаете отношения».

Напомним, Пэлтроу и Мартин разошлись мирно, оставаясь друзьями. У пары есть двое детей — 9-летняя Эппл и 7-летний Моисей. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+