Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мать Евгения Миронова мечтала быть артисткой

Зачастую родители стараются посредством своих детей воплотить несбывшиеся мечты молодости.
Евгений и Тамара Петровна Мироновы Мать Евгения Миронова мечтала быть артисткой Фото: Юрий Феклистов

Зачастую родители стараются посредством своих детей воплотить несбывшиеся мечты молодости. Так произошло и в семье народного артиста России Евгения Миронова.

«Я ведь сама собиралась стать артисткой, это моя несбывшаяся мечта! До замужества я играла в Доме офицеров, в самодеятельном театре. Но потом вышла замуж, и все это ушло в прошлое. Мы переехали в военный городок Татищево под Саратовом, в 1966 году родился Женечка, через шесть лет — Оксана… Я всегда говорила сыну: «У меня не получилось стать артисткой, я не дошла до этой цели, так дойди ты!» Это была наша общая мечта. Интересно, что моя девичья фамилия — Доронина, а у мужа — Миронов. Но мы просто однофамильцы, никаких связей и родственников среди актеров у нас не было. Образование самое простое — отец шофером работал, а я сначала сидела с детьми, потом пошла работать изготовителем елочных игрушек на местном заводе», — рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» мать Миронова, Тамара Петровна. 

На данный момент Тамара Петровна служит билетером в театре Табакова, который считает родным домом. Эту должность она занимает уже 25 лет. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+