Мать Евгения Миронова переживает, что у сына нет жены

Народный артист России Евгений Миронов, несмотря на солидный возраст, так и не обзавелся семьей и детьми.
31 Декабря 2013
Евгений Миронов
Фото: Михаил Клюев

Народный артист России Евгений Миронов, несмотря на солидный возраст, так и не обзавелся семьей и детьми. В свои 47 лет он живет с мамой и домашним любимцем — тойтерьером Чапой. Естественно, Тамара Петровна Миронова очень переживает за сына. Единственным ее утешением служат трое внуков, которых родила младшая дочка Оксана — владелица собственной балетной студии. 

«Семьи у Жени, наверное, уже не будет. Раньше я переживала по этому поводу, приставала к нему: «Вот я умру, Оксана пойдет к мужу, к детям. А куда ты пойдешь? В холодные стены? Знаешь, как это тяжело? Я переживаю, что с тобой будет! Почему ты все никак себе половинку не найдешь!» Он отвечал: «Мам, те, кто нашел себе половинку, давно уже развелись. У меня так мало свободного времени, что я бы не смог сделать счастливой свою семью». И все же до конца он никак не мог меня убедить. Но однажды сын сказал то, что я поняла: «Я послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством». Наверное, это и правда так», — рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» мать Миронова. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Это не просто!» Волочкова встала на шпагат, который еще никогда не делала
46-летняя Анастасия Волочкова удивила фанатов. Балерина показала свою необычную тренировку.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ее как мать можно понять. Хочется, чтобы у сына была семья и дети.Он дорого заплатил за свой талант. Среди людей искусства такая сексуальная ориентация не редкость. Она молодец, что не отказалась от сына, поддерживает его. У меня самой сын. И мне было бы тяжело принять такое.К сожалению, есть родители, которые гнобят своих детей из- за этого, вычеркивают их из своей жизни. А это неправильно.
#
Ну что за бред вы несете, уважаемые? Почему, если человек талантлив и известен, но не имеет семьи, то его сразу надо заклеймить "геем"? Вы в своем уме? Чуть что, сразу - ******. Неужели вы думаете, что если кто-то одинок, то ему есть что скрывать??? А может ему просто тупо не хочется заводить семью просто потому, что больше всего в своей жизни он любит свою работу и не хочет делить себя и не хочет этим обижать ту женщину и тем более своих детей своим постоянным отсутствием?? Кроме того, сейчас весьма сложно встретить действительно нормального и достойного человека, т.к. все повернуты на деньгах.
#
Бедная мама как всегда узнаёт всё последней!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая