Машину дочки Татьяны Навки эвакуировали в центре Москвы

Саша Жулина попала в неприятности на дороге.
17 Февраля 2019
Александра Жулина
Александра Жулина
Фото: Социальные сети

В прошлом году старшей дочери Татьяны Навки исполнилось 18 лет. Став совершеннолетней, Саша Жулина сразу же пошла в автошколу и получила права, чтобы самой водить подаренную родителями машину. Несмотря на маленький стаж вождения, дочка олимпийской чемпионки пока что не сталкивалась с серьезными проблемами в пути.

Накануне же Жулина пожаловалась своим подписчикам на то, что попала в передрягу на дороге. У её автомобиля оказался пробит радиатор, из которого вытекла вся охлаждающая жидкость. Дочка Навки не сразу заметила, что с машиной что-то не так. «Это стало ясно только в тоннеле на Ленинградке. Стою теперь вот тут, жду эвакуатор. Двигатель включать нельзя, поэтому мерзну. Отличный вечер субботы...» — сетовала в Сети Александра.

Позже она, судя по всему, поехала на встречу с друзьями в ночном клубе. Кстати, до прошлого года Александра больше любила отдыхать с друзьями дома или в гостях. «Я с головой окунулась в студенческую жизнь, в первый раз побывала в клубе, и, не буду скрывать, мне понравилось. Так что все зависит от настроения. Если есть желание шумно провести вечер, потанцевать — почему нет? Но иногда хочется тишины, семейного уюта. Вот по воскресеньям у нас традиция — мы всей семьей ходим в баню. Кстати, я очень люблю эти посиделки, когда можно поговорить, пообщаться», — рассказывала Жулина в интервью 7days.ru

Кстати, несмотря на «тусовки», Саша имеет большие успехи в учебе в МГИМО. Свою первую сессию она сдала на «отлично», чем, конечно, очень обрадовала свою маму.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог