Маша Табакова сдает экзамены в Кембридж

Дочь Марины Зудиной и Олега Табакова решила сдать кембриджские тесты по английскому.
25 Февраля 2015
Марина Зудина и Олег Табаков гордятся успехами дочери
Фото: Елена Сухова

Дочь Марины Зудиной и Олега Табакова Маша, которой только исполнится девять лет, готовится сдать тесты международного уровня, разработанные Кембриджским университетом.

«Дочь учится в Москве в Британской школе, — рассказала Зудина. — Там все предметы преподают носители языка, так что отправлять ее учиться за границу мы с Олегом Павловичем пока не планируем. Но недавно Маша сама проявила инициативу и решила сдать кембриджские тесты по английскому».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А свои чего не подходят?
#
носитель языка-это что?Если б меня Марина так обозвала,устала б платить мне за оскорбление словом.Соглашусь,что актеры ,это даже не люди....
> Olga
#
Olga Gaydichar(Lutsenko), а что, собственно, такого в слове «носитель языка»?
> Olga
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец