Табаков и Зудина поддержали сына на премьере фильма

Корреспонденту портала 7days.ru удалось пообщаться с Мариной Зудиной и узнать о том, помогала ли семья Павлу подготовиться к первой в его жизни кинороли.
21 Ноября 2014
Павел Табаков, Марина Зудина и Олег Табаков
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

20 ноября в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера провокационной комедии Анны Меликян «Звезда», одну из главных ролей в которой сыграл Павел Табаков.   

Сын знаменитых актеров вместе с коллегами — Северией Янушаускайте, Тинатин Далакишвили, Андреем Смоляковым и другими — представил картину зрителям. 

Посмотреть «Звезду» первыми, помимо Олега Табакова и Марины Зудиной, в кинотеатр пришли Марина Александрова и Андрей Болтенко, Станислав Говорухин, Анна Михалкова, Александр Олешко, Максим Виторган, Михаил Куснирович, Ольга Ломоносова, Юлия Снигирь, Гарик Мартиросян, Екатерина Вуличенко, Павел Санаев. 

Ранее корреспонденту портала 7days.ru удалось пообщаться с Мариной Зудиной и узнать о том, помогала ли семья Павлу подготовиться к первой в его жизни кинороли.  

«Мы не принимали участие в работе Паши над картиной. Он, конечно же, дал почитать нам сценарий. Я и Олег Павлович придерживаемся той позиции, что если человек принял решение играть, то надо работать с режиссером. Только он может давать советы»,  рассказал актриса. 

По сюжету картины жизни троих людей сталкиваются и причудливо переплетаются, тесно связывая их друг с другом. Пятнадцатилетний подросток, страдающий от непонимания окружающих; его светская и высокомерная молодая мачеха, испытавшая истинную привязанность лишь на грани смерти; и начинающая актриса, которую природа обделила талантами, но с лихвой наградила любовью к жизни.  

Интересно, что кастинг на главные роли проходил полтора года, а съемки фильма длились всего два с половиной месяца. Бюджет ленты составил 74 млн рублей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог