Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Помолодевшая Маша Малиновская начала жизнь с чистого листа

Телезвезда рассказала о том, кто «вправил» ей мозги.
Маша Малиновская Маша Малиновская Фото: @malinovskaya_tv Instagram Маши Малиновской

Маша Малиновская недавно начала новую главу в своей жизни. Телезвезда изменила внешность, «сбросив» более 10 лет, постройнела и встретила своего «единственного». Маша несколько лет подряд переживала кризис, но теперь вновь в превосходной форме, за что очень благодарна Андрею Малахову.

Малиновская уверяет, что все положительные изменения в её жизни произошли с подачи популярного телеведущего. «Приоткрываю завесу тайны моего экстремального преображения... Хочу начать не с того как, а благодаря кому! Итак, мозги мне вправил горячо любимый мною Андрей! А энтузиазм и волю мне подарили вы, друзья, критики, сочувствующие...» — написала на днях Маша в соцсети.

Малиновская рассказывает, что за два месяца буквально «возродилась из пепла». «Теперь я точно знаю, как перестать беспокоиться и начать жить, как найти выход в безвыходной ситуации, найти в себе силы для нового рывка, разглядеть тот самый свет в конце тоннеля людям, которые, как и я, когда-то запутались в своей жизни и казалось бы окончательно потеряли ту самую нить Ариадны, что ведет к выходу из сумрака!» — уверяет Маша.

Поклонники не сомневаются, что после всех обновлений Малиновская вновь станет востребованной в своей профессии. Кстати, в ближайшее время, судя по всему в студии Малахова, Маша расскажет о том, как добилась столь поразительных результатов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте