«Марку лет 20»: тайный внук Василия Ланового обнаружился в Финляндии

Выяснились неожиданные подробности о родственниках покойного актера.
Екатерина Нечаусова
|
01 Марта 2021
Василий Лановой и Ирина Купченко Василий Лановой и Ирина Купченко Фото: ТАСС

Известно, что у Василия Ланового и Ирины Купченко было двое детей – сыновья Александр и Сергей. Старший наследник звездной четы не обзавелся семьей и детьми, а вот младший до своей трагической гибели в 2013 году успел подарить родителям, как теперь выяснилось, не только внучку Аню, но и внука Марка, с которым, к сожалению, Василий Семенович так и не успел познакомиться до своей смерти.

О том, что у Сергея есть внебрачный сын, не знал практически никто. Эту тайну спустя 8 лет раскрыл публике его друг – продюсер Сергей Рублев. Он рассказал, что подружился с сыном Ланового в 2002 году на Международном финансовом конгрессе, куда наследник известного актера, окончивший экономический факультет МГУ, приехал по работе.

По словам Рублева, Сергей не кичился тем, что является родственником знаменитости, общаться с ним было легко и приятно. Мужчины подружились, и однажды сын Ланового признался тезке, что у него есть внебрачная дочь Анна от некой женщины по имени Жанна, которая живет в Архангельске. Он посетовал, что долгое время ничего не знал о девочке.  

А позже Сергей представил Рублеву некую Ирину и мальчика лет шести по имени Марк. Продюсер утверждает, что друг с гордостью ему сообщил, что ребенок – его сын.

«Заметил, как он похож на меня? Моя копия!» — похвастался тогда Сергей, добавив, что хотел бы дать отпрыску свою фамилию и отчество.
7 запоминающихся цитат героев Василия Ланового из фильмов
7 запоминающихся цитат героев Василия Ланового из фильмов
ПОДРОБНЕЕ

Но Ирина на это не согласилась, потому что на тот момент Лановой-младший был женат. Потом вмешались родители возлюбленной, которые, если верить Рублеву, были связаны с еврейской диаспорой. Они прервали отношения Ирины с сыном актера, а потом эмигрировали с дочкой и внуком в Финляндию, пишет ЭГ. Родственник народного артиста живет за границей по сей день, и ему должно быть лет 20. Не исключено, что молодой человек не знает, кто был его отцом и дедом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как человек ушел туда, так объявляются странные родственники.

  • #
    Когда-то давно я читала статью, что сыновья Ланового от второй жены, которая рано умерла, а Купченко их усыновила. Сейчас такой информации нигде нет...

  • #
    ау, модератор!!! ну, и почему мой коммент скрыт??? матов нет, ничего, кроме правды, я не писала, информация взята из Википедии!!! а вранье про усыновление вы спокойненько пропускаете???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +