Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марк Уолберг рассказал, как похудел под надзором врачей

Актер признался, что это далось ему очень тяжело.
Марк Уолберг Марк Уолберг Фото: Fotodom.ru

Марку Уолбергу часто приходится набирать и сбрасывать вес для ролей.

«Ничего хорошего в этом нет, это очень вредно для здоровья, — сокрушается актер. — Когда 15 килограммов набираешь — 10 раз в день приходится есть. Сначала все нормально, даже весело — как было в Новом Орлеане, когда я снимался в фильме «Глубоководный горизонт». Но постепенно начинаешь чувствовать себя неповоротливым увальнем. Ощущение, словно превратился в какое-то противное желе. Никогда не думал, что когда-нибудь мне придется сидя носки надевать!»

Но набрать вес легко, а вот потерять — целая история. Потому что с возрастом обменные процессы в организме замедляются и становится все труднее похудеть.

«В прошлом году я должен был за три недели похудеть для того, чтобы сняться у Майкла Бэя в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» (Марк Уолберг заменил в четвертом и пятом фильмах о роботах героя Шайи Ла Бафа. — Прим. ред.). Неприятные ощущения. К счастью, такое экстремальное похудение проходило под надзором врачей... Они мне очень помогли. Наверное, скоро мне придется играть возрастные роли. Но пока это еще не случилось, я обязан поддерживать себя в хорошей физической форме».

Полностью интервью с Марком Уолбергом читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй