[AD]

Марк Энтони решил расстаться с молодой возлюбленной

Похоже, страсть, которую 45-летний певец Марк Энтони и его 22-летняя пассия, модель Хлоя Грин, демонстрировали на красной дорожке премии «Грэмми» была наигранной.
10 Февраля 2014
Марк Энтони и Хлоя Грин Марк Энтони решил расстаться с молодой возлюбленной Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, страсть, которую 45-летний певец Марк Энтони и его 22-летняя пассия, модель Хлоя Грин, демонстрировали на красной дорожке премии «Грэмми»,была наигранной. Как сообщает американский журнал Us Weekly, ссылаясь на достоверные источники, «пыл между Марком и Хлоей угас, и они собираются расстаться». 

«Они решили взять перерыв в отношениях. У Марка Энтони очень плотный рабочий график, они сейчас просто не могут проводить время вместе», — отметил близкий друг певца. 

Марк Энтони и Хлоя Грин — дочь миллиардера, владеющего сетью Topshop, — начали встречаться в феврале 2013 года, спустя месяц после того, как певец расстался с моделью Шэннон де Лима. В апреле они на время разошлись, а в июне вновь стали парой. Так что не исключено, что и в этот раз расставание будет тоже временным. 

Напомним, за год до встречи с Хлоей Марк пережил развод — ему не удалась семейная жизнь с певицей Дженнифер Лопес, которая родила артисту близнецов Макса и Эмму.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+