Молодая пассия Марка Энтони пытается скрыть разницу в возрасте

На прошедшей 26 января церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми» 45-летний певец Марк Энтони пришел в сопровождении своей новой пассии.
27 Января 2014
Марк Энтони и Хлоя Грин на церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми» Молодая пассия Марка Энтони пытается скрыть разницу в возрасте Фото: Splash News/All Over Press

На прошедшей 26 января церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми» 45-летний певец Марк Энтони (Marc Anthony) пришел в сопровождении своей новой пассии, дочери владельца сети магазинов Topshop Хлоей Грин (Chloe Green).

Несмотря на свой юный возраст, 22-летняя девушка выбрала роскошное платье от Alexander McQueen, в котором она выглядела значительно старше. Черный шелк наряда был отделан золотой вышивкой. Возможно, Хлоя попыталась с помощью яркого макияжа и платья скрыть разницу в 23 года между ней и ее возлюбленным.

Напомним, что впервые Марка Энтони и Хлою Грин видели в феврале 2013 года, а в апреле пара объявила о своем романе официально. Два года назад латино-американец расстался с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Певица воспитывает двоих детей от Марка Энтони — двойняшек Макса и Эмми.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+