Мария Ситтель родила четвертого ребенка

Телеведущая Мария Ситтель родила сына. Малыш появился на свет 18 декабря в одной из московских клиник.
18 Декабря 2013
Мария Ситтель родила четвертого ребенка Мария Ситтель Фото: Марк Штейнбок

Телеведущая Мария Ситтель родила сына. Малыш появился на свет 18 декабря в одной из московских клиник. Об этом стало известно благодаря коллеге Марии, телеведущему Андрею Кондрашову.

«Мария Ситтель сегодня родила сына! :) — написал в своем микроблоге в Twitter Кондрашов. — Наши поздравления от всего телевизионного цеха! :)»

Как сообщили коллеги Марии, новорожденный весом 4380 гр и ростом 58 см чувствует себя отлично. Отцом малыша является муж Ситтель — бизнесмен Александр. Супруги воспитывают еще троих детей: 18-летнюю Дарью (от первого брака телеведущей), трехлетнего Ивана и полуторагодовалого Савву.

Примечательно, что ни беременность, ни роды ничуть не навредили фигуре Ситтель. Дети ее только украшают! «Поверьте мне: имея большую семью, располнеть просто невозможно, — рассказала телеведущая в интервью журналу «7 Дней». — Пока всех детей на прогулку соберешь, уже никакой фитнес не нужен. Изредка я хожу в бассейн: плавание и расслабляет, и для здоровья полезно. Но основной спорт — это семья, кухня и хозяйство».

По мнению Ситтель, следить за своим внешним видом не так уж сложно, даже если ты — многодетная мать. «Я, например, ухаживаю за кожей с помощью подручных средств. Режу огурчики — пару кружочков к лицу приложу, если есть в холодильнике кефир и яйца — сделаю маску, буду мыть ягоды — протру лицо клубничкой. Но специально под «наведение красоты» время не отвожу — лучше в свободные полчаса с детьми поиграть или книгу почитать».

Кстати, в выходные дни сыновья не позволяют маме отвлекаться на работу. Если вдруг Маша решит посмотреть вечерний выпуск новостей, Иван тут же командует: «Нет, это мы смотреть не будем!» Поэтому узнать о том, что происходит в мире, телеведущая может только из позднего выпуска, когда все спят, либо из Интернета. Видеть маму на экране дети привыкли. «Они интересно реагируют на мейкап, — смеется Мария. — Например, яркий и праздничный макияж для новогоднего «Огонька» моих мальчиков совсем обескуражил. А вот Даша, конечно, всегда делает комплименты».

Удачно совмещать карьеру с воспитанием детей Ситтель позволяет удобный рабочий график: «Мне повезло, я неделю работаю, а неделю провожу дома, поэтому времени хватает на все. В выходные мы очень любим гулять всей семьей, правда, Даша сейчас учится в МГУ и может посвящать нам только воскресенье».

О других многодетных и знаменитых мамах читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зависть - плохое чувство.
  • Мечта

    #
    Умница. Просто героиня нашего времени. Здоровья и счастье.
  • Конго Мюллер

    #
    Еще один шехзаде :D На самом деле, по известным мне из жизни примерам, нормально работать женщина с тремя детьми конечно же не может! Если только специально для неё не создадут особые условия, но если ты не "Мария Ситтель", никто этого делать не будет. Хотя ничего в ней, кстати, как ведущей, особенного нет - больше ажиотаж, другие и ведут и выглядят не хуже! Или же дети все время будут с "мамками" и "няньками", но тогда зачем женщине иметь кучу детей, если не заниматься ими самой...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) актер, певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +