Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шумакова рассказала, как круто изменилась ее жизнь

Актриса объяснила, почему ставит сама себе запреты.
Мария Шумакова Мария Шумакова Фото: facebook

Мария Шумакова, которая регулярно обновляет свой микроблог, объяснила поклонникам, куда она внезапно пропала из Сети.

«Больше недели я не заходила в Инстаграм, редко отвечала на звонки и сообщения, да и вообще контактировала с внешним миром крайне сдержано, — рассказала актриса. — Новогоднюю полночь я провела в медитации (обожаю отмечать куранты наедине с самим собой), далее шумная вечеринка с друзьями без алкоголя с моей стороны (крайне занимательно наблюдать на трезвую голову за всем происходящим), а дальше много, очень много сна. В моем случае, это лучшее лекарство от всего. Сон замечательно восстанавливает нервную систему, например. Питаться старалась крайне умеренно, но в последние несколько дней в ход пошли орехи, национальная белорусская кухня и прочие слабости. С завтрашнего дня буду рассказывать про свои тренировки и нормальное питание».

Представители ЗОЖ-движения аплодируют Маше стоя. Шумакова занимается своим телом и здоровьем очень грамотно, осознанно, и всегда охотно делится со своими поклонниками наблюдениями и достижениями.

Например, недавно звезда сериала «Сладкая жизнь» целую неделю голодала. Но не просто так, а с умом. Актриса прошла курс очищения в специализированной алтайской клинике. Благодаря занятиям йогой, процедурам и специальным травяным чаям, Марии удалось сбросить целых 7 килограммов за неделю. Шумакова осталась довольна как результатом, так и самым процессом.

«Отвечаю на самый популярный вопрос: сколько я потеряла? 7 килограммов. Я приехала с хорошим плюсом, сразу после римских каникул, поэтому результатом я довольна. И опять же килограммы — это только приятный бонус — главное очищение. Многие спрашивали про противопоказания. Их не так много: беременность, онкология (когда ремиссия, можно), сердечная, почечная, печёночная недостаточности, цирроз печени, диабет первой группы. Всем остальным голодать можно!» — заявляет Шумакова, но уточняет, что делать это надо только под присмотром специалистов.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто продвигает эту «актрису»? Видела её в «Вечернем Урганте» - жутко заклмплексованная, абсолютно неинтересная женщина с мадагаскарскими тараканами в голове и огромной короной не по размеру на ней же....

  • #
    Какая же она некрасивая! Кто и за что ее пихает сюда постоянно?

  • #
    Удивительно: все стали специалистами по питанию, ЗОЖ, голоданию и т.д. и т.п. Дают советы, при этом зачастую не имеют нормального базового образования, не говоря уж о медицинском. Дилетантизм во всем. А потом то родить нормально не могут, то еще что. Странное время...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...