Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шумакова раскрыла секрет идеального лица

Актриса рассказала, какая процедура помогает ее коже сиять.
Мария Шумакова Мария Шумакова Фото: Facebook

Мария Шумакова, внешний вид которой в последнее время часто вызывает не просто восторг, а неподдельную зависть коллег и поклонников, рассказала о том, какая процедура позволяет ей сиять — не только снаружи, но и изнутри.

«Вчера размышляли с подругами, о том, как мы будем элегантно стареть! — говорит актриса. — Знаете, есть такой замечательный тип женщин, которые не гнушаются ни собственного возраста, ни современных технологий! Спасибо милым предкам: наследственность у меня замечательная. В 18 лет я выглядела старше, а вот ближе к 30-ти время, против всех законов, начинает отступать. Опять же, если судить по альбомным фото моих милых бабушек! После 50-ти все женщины моего рода выглядели более, чем свежо.

Но, как говорится, на Вселенную надейся, а сам не плошай! Помимо постоянной программы (маски, масла, массаж лица, достаточное количество воды и здоровый рацион питания), раз в год я делаю курс процедур биоревитализации. В день процедуры можно смело отменять все дела и оставаться наедине с любимым сериалом, так как отражение в зеркале будет напоминать больше Шрека, чем принцессу. Зато последующие 8 месяцев кожа непременно будет говорить спасибо. Последствия зимы, ветров и плохой экологии, вместе с мелкими морщинками после курса процедур (делаю обычно 3 или 4) забываются, как страшный сон. Кожа действительно начинает сиять и выравнивается цвет лица».

В недавнем интервью 7days.ru Мария призналась, что не видит в подобных процедурах ничего плохого.

«Да и в пластической хирургии тоже, если на то есть показания (у меня их, правда, нет), — рассказывает Шумакова. — Главное же, чем балую кожу лица, — бутилированная вода для умывания. Я много езжу по всему свету и знаю, что вода везде разная, что совсем не полезно для кожи. Я же приучила себя к одному и тому же составу воды из бутылочки, которую вожу с собой. Может быть, скажу прописную истину, но ничего честнее в мире не придумано: свой организм надо любить, о здоровье — заботиться, и тогда красота не заставит себя ждать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...