Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Сладкой жизни» экстремально похудела

Мария Шумакова преобразилась после недели голодания.
Мария Шумакова Мария Шумакова Фото: @shumakova_masha Instagram

Мария Шумакова решилась на смелый эксперимент: для того, чтобы похудеть звезда сериала «Сладкая жизнь» целую неделю голодала. Но не просто так, а с умом. Актриса прошла курс очищения в специализированной алтайской клинике. Благодаря занятиям йогой, процедурам и специальным травяным чаям, Марии удалось сбросить целых 7 килограммов за неделю. Шумакова осталась довольна как результатом, так и самым процессом.

«Отвечаю на самый популярный вопрос: сколько я потеряла? 7 кг. Я приехала с хорошим плюсом, сразу после римских каникул, поэтому результатом я довольна. И опять же килограммы это только приятный бонус — главное очищение. Многие спрашивали про противопоказания. Их не так много: беременность, онкология ( когда ремиссия можно), сердечная, почечная, печёночная недостаточности, цирроз печени, диабет первой группы. Всем остальным голодать можно!» — заявляет Шумакова, но уточняет, что делать это надо только под присмотром специалистов.

Специально для тех поклонников, которые возмутились экстремальным похудением Марии (мол, зачем и без того стройной актрисе голодать?), Шумакова рассказала о том, как у неё появился лишний вес, с которым она вела борьбу. Как выяснилось, набрать килограммы Марии пришлось по работе. Ей предложили участие в проекте, где нужно было демонстрировать более пышные формы.

«В конце февраля мне поступило два интересных предложения: съёмка в реклама, от которой по-большому счёту зависело мое материальное положение на последующие несколько месяцев и пробы у одного очень именитого режиссёра. На обоих проектах меня желали видеть в более пышной форме. И я начала «жрать», — вспоминает Мария. — Полезную еду, но в неограниченных количествах. Буквально за 4 дня я набрала 3 килограмма, мне свойственно быстро поправляться. Роль в кино я не получила. В реклама снялась, но мои прибавленные сантиметры только мешали и в некоторых кадрах костюмеры буквально подклеивали платье на клейкую ленту. Это история о том, что надо слушать только себя и находиться в комфортном состоянии, корректном для своей души. Всем , как говориться, мил не будешь!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте