Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Погребняк сделала операцию на глаза

Она так боялась, что просила всех держать за неё кулачки.
Фото: Instagram

Супруга футболиста Павла Погребняка, нападающего екатеринбургской команды «Урал», давно мечтала вернуть себе хорошее зрение. Но сделать коррекцию не решалась. И вот, наконец, собралась с духом. «Не могу я больше носить линзы, в кровь раздираю свои глаза, не получается у меня снимать их! Очки?! Я их теряю или забываю дома, — поделилась Мария. — Очень страшусь операции! Особенно меня напугала любимая свекровь, сказав, что пару дней я буду ходить с заклеенными глазами... А ещё нельзя будет пользоваться телефоном и компьютером. Уж про вождение автомобиля я вообще молчу! А это для меня главный вопрос, так как я по утрам отвожу детей в школу!»

В клинике ей пришлось делать дигностику на 16 аппаратах, прежде чем было сказано: да, вернуть вам хорошее зрение можно. А узнав, как долго будет длиться операция, она на минутку даже дар речи потеряла: оказалось, что современные технологии позволяют сделать это меньше чем за минуту! И на следующий день уже нет никаких ограничений: «Можно купаться, летать, водить машину, пользоваться тел, компьютером, наносить косметику и даже тушь! И главное: можно рожать естественным путём! Просто шок...»

Несколько подруг вдохновили Марию: мол, если сделаешь, я вслед за тобой тоже! Поддержали её и подписчики блога, с которыми она поделилась сомнениями. И вот всё позади. «Спасибо всем, кто держал за меня кулачки! — обрадованно говорила Мария. — Операция по коррекции зрения прошла удачно, даже шикарно. Если бы я знала, что всё так быстро и безболезненно проходит, то сделала бы всё гораздо раньше! Сейчас есть небольшое помутнение, но никакого дискомфорта в виде боли или песка в глазах. Моему счастью нет предела! Завтра увижу Москву новыми глазами! Буду с вами делиться своей реабилитацией»

Мария Погребняк не устаёт совершенствовать свою внешность. Она многодетная мама, но фигура — выше всяких похвал. После первых родов она набрала 25 килограммов, но быстро взяла себя в руки и с тех пор тщательно следит за рационом и постоянно занимается спортом. Работала Мария и над своим лицом. Ей не чужды инъекции красоты и помощь пластических хирургов. В результате она считается одной из самых привлекательных в столичной тусовке молодых женщин.

Фото: Instagram



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...