Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Погребняк зарабатывает миллионы на своем имени

Жена знаменитого футболиста рассказала о своих доходах.
Мария Погребняк Мария Погребняк

Мария Погребняк своим примером разрушает все стереотипы о женах футболистов. Она не только легко справляется с обязанностями мамы троих детей и хранительницы домашнего очага, но и ведет несколько собственных бизнес-проектов. Настолько успешно, что теперь запросто может обеспечивать семейный бюджет наравне с мужем.

О заработке в семье Павла и Марии Погребняк поинтересовался журналист телеканала Ю.  Он задал вопрос, приносит ли модный бренд одежды Maria Shatalova достаточно денежных средств и готова ли Мария обеспечивать семью в случае, если Павел Погребняк уйдет из спорта.

«У меня несколько бизнесов, но самый доходный из них — это я, Мария Погребняк! – улыбаясь прокомментировала она. — Я много денег зарабатываю своим именем и лицом, сейчас вношу вклад в семейный бюджет наравне с мужем».

В настоящее время, помимо собственной марки одежды, Мария занимается модельным бизнесом, ведет блог, в котором рассказывает о себе, своей семье, делится бьюти-секретами, участвует в реалити-шоу, пробует себя в качестве музыкального артиста и давно превратила свое имя в бренд.

Мария Погребняк Мария Погребняк
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.