Мария Кожевникова вступилась за пассажиров на вокзале

Актриса Мария Кожевникова, во второй раз побывавшая на Параде Победы 9 мая, возмутилась...
Мария Кожевникова. Санкт-Петербург.Московский вокзал Фото: из микроблога

Актриса Мария Кожевникова, во второй раз побывавшая на Параде Победы 9 мая, возмутилась режимом работы кассовых окон на Московском вокзале Санкт-Петербурга.

«Санкт-Петербург. Московский вокзал. Касс больше 40, но работает меньше половины. Это называется, нам все равно, что лето!!! Нам все равно, что очереди!!!» — подписала звезда популярного сериала «Универ» фотографию в Instagram. Артистка сфотографировала себя на фоне очереди в кассы вокзала. Правда, по снимку невозможно оценить, насколько велики очереди и какое количество касс не работает, так что приходится верить Марии на слово.

Мария Кожевникова. Санкт-Петербург. Хорошо возвращаться домой Фото: из микроблога

Отметим, возмущение Кожевниковой — это больше чем просто недовольство клиента качеством предоставляемых услуг. Ведь Мария — депутат Государственной Думы Российской Федерации, и в этом качестве обязана проявлять заботу о своих избирателях.

Впрочем, все закончилось благополучно. «Санкт-Петербург. Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут!» — так прокомментировала Кожевникова следующий снимок, на котором она прощается с Северной столицей из-за оконного стекла отправляющегося поезда.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Pantera

    #
    Ну она же депутат,пускай решит проблему
  • thebestya

    #
    да это не только на Московском вокзале так. но все равно проблему не решат(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +