Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова спелась с рэпером

Певец Александр Тарасов, более известный под сценическим псевдонимом T-Killah, записал дуэтную песню вместе с...
Фото: Михаил Клюев

Певец Александр Тарасов, более известный под сценическим псевдонимом T-Killah, записал дуэтную песню вместе с актрисой и депутатом Госдумы Марией Кожевниковой. Трек «Прощай», у которого также есть второе название — «Майами», был написан пару лет назад. «Я долго думал, кого позвать для записи песни «Прощай», пригласил очаровательную и талантливую Машу Кожевникову, —  рассказал рэпер порталу 7Дней.ru. — У нее действительно прекрасные вокальные данные, она легко справилась, и мы быстро записали песню. Насколько я знаю, это первый и единственный опыт Маши в певческой стезе». Песня, в которой Мария поет припевы, войдет в дебютный альбом T-Killah «Boom».

Фото: предоставлено пресс-службой

Релиз альбома намечен на 8 марта, его выпустит компания «ПмИ». На нем также будут дуэты Александра с Викторией Дайнеко, Анастасией Стоцкой, Ольгой Бузовой, Машей Малиновской и Леной Катиной.

Читайте также:
T-Killah научился петь под водой
T-Killah ненавидит стоматологов
Ольга Бузова отпраздновала 18-летие
Мария Кожевникова уедет к коровам

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.