Мария Кожевникова вернется в Госдуму спустя месяц после родов

Мария хочет поскорее заняться важными законопроектами.
11 Февраля 2015
Мария Кожевникова
Фото: Starface.ru

26 января Мария Кожевникова стала мамой во второй раз. Спустя две недели после рождения сына актриса возвращается к работе. В эксклюзивном интервью корреспонденту 7days.ru звезда рассказала, с кем будут оставаться ее дети, пока Мария будет занята делами. 

«Через неделю я планирую вернуться в Госдуму и вплотную заняться законопроектами, которые сейчас находятся у меня в разработке. Безусловно, мне хочется как можно больше времени проводить с детьми, поэтому из своего графика я исключу все мероприятия, кроме работы и дома. Пока я буду заниматься делами, малыши будут под присмотром моей мамы. В ближайшее время планируем взять помощницу. Старшему сейчас годик — за ним глаз да глаз нужен. Он у нас очень шустрый: все время норовит то за проводочки дернуть, то проверить, как розетка устроена. Одним словом, мужские заботы», — поделилась Мария. 

Напомним, что спустя несколько дней после родов Мария рассказала о своем сыне и призналась, что родила богатыря. Актриса и ее муж также воспитывают сына Ивана, который родился 19 января 2014 года. Первый день рождения мальчика Мария отметила в узком кругу родных и близких друзей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Расследования Пуаро, продолжение «Решалы», дорамы и турецкие сериалы — новинки июля на IVI
Российский журналист, телеведущий, кинокритик и писатель Николай Никулин рассказал, на что действительно стоит обратить внимание при выборе фильма или сериала.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Название нового законопроекта о Кожевниковой "ПИПЕЦ!". Это полный... это слово... законотворчеством занимаются артистка-по-совместительству- гимнастка-фигуристка-молодая-мать)))), ничего не смылящая в данной деятельности. Сенаторы в кино снимаются! Мир встал на уши! Какие законодатели - такие и законы((((, так и люди живут между Питером и Москвой, в 19-вековой радищевской действительности.
#
конечно! как же дума работать будет без таких нужных работников.... это же кошмар) какие у нее законопроекты в разработке - страшно подумать! надоели уже, чесслово.....
#
Пусть занимается своими детьми - это лучшее, что она сможет сделать всем нам,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино