Мария Кожевникова пострадала от врачебной ошибки

Актриса поведала историю своей неудачной операции.
05 Февраля 2015
Мария Кожевникова
Фото: ИТАР-ТАСС

Чуть больше недели прошло с того момента, как Мария Кожевникова стала мамой во второй раз — она родила сына. Помимо новорожденного малыша звезда и ее супруг Евгений воспитывают годовалого сына Ивана. Заботу о детях Мария совмещает с работой. Неудивительно, что артистке приходится совсем нелегко.

В своем микроблоге в Instagram* Мария рассказала, что проводит бессонные ночи с детьми. Она опубликовала черно-белую фотографию, на которой видны ее уставшие глаза и подписала: «Вот и начались мои бессонные ночи...».

Мария Кожевникова
Фото: Instagram* Марии Кожевниковой

Кроме того, Кожевникова поведала историю своей неудачной операции и от всей души поблагодарила врача, который ей помог: «Вы знаете, мне никогда не везло с врачами, хотя многим может показаться, что если ты  более или менее известный человек, то у тебя проблем нет. У меня была врачебная ошибка, операция, которая мне была не нужна, перепутали с другой пациенткой, а я потом почти полгода приходила в себя. А сколько неверных диагнозов... Так что с людьми, которые дают клятву Гиппократа, у меня не задалось еще с детства. Я думаю, многие, которые попадали в подобные ситуации, знают, какое чувство вызывает одно слово «врач». Поэтому, когда в твоей жизни появляется профессионал своего дела, который любит свою работу, любит своих пациентов — это счастье! Я понимаю, что мои слова где-то абсурдны, так как в медицинском учреждении и должны работать только профессионалы, но, к сожалению, в жизни все иначе, и хороший врач — это удача, которая и случилась в моей жизни!».

Напомним, что в настоящее время Мария вместе со своим ребенком уже находится дома. Имя малыша, а также подробности первых дней его жизни актриса пока не сообщает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим вместе! Простой рецепт кексиков
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какой кошмар! Здоровья ей и малышу!
#
а маникюр нормальный
#
и глазки для бессонной ночи накрашены....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог