Мария Кожевникова уходит с работы, чтобы кормить сына

Актриса рассказала на что идет, ради своего маленького сына.
25 Сентября 2014
Мария Кожевникова
Фото: Starface.ru

Во время беременности Мария Кожевникова не стала отказываться от участия в съемках картины Дмитрия Месхиева «Батальон смерти», как это сделала Екатерина Вилкова, однако после рождения сына актриса стала больше времени уделять семье.

В своем микроблоге в Instagram* Кожевникова рассказала, что ради того, чтобы накормить сына, уходит с работы в разгар рабочего дня. «Мамочка вырывается с работы, чтобы приготовить и покормить сыночка, а сыночек радует мамочку, что он самый маленький участник общества чистых тарелок», — написала на своей страничке звезда.

Этот комментарий актриса разместила под фотографией чистой тарелки с нарисованным на ней мишкой. Детскую посуду подарила молодой маме певица Зара. «Спасибо Зара! Ванечка любит кушать до картинки», — обратилась к своей подруге Мария.

Напомним, что недавно Мария Кожевникова поделилась со своими читателями откровенными подробностями развода своих родителей. Актриса рассказала, как тяжело переживала разрыв матери и отца, а также, как сложились ее отношения с отцом после долгой разлуки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Умничка! Стала мне все больше и больше нравиться!
#
класс) мамулька!
#
поддерживаю, умница и красавица! настоящая мама!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино