Мария Кожевникова расстроилась из-за слёз сына

Актриса не смогла уберечь ребёнка от сильнейших переживаний.
21 Июня 2019

Мария Кожевникова пережила страшный стресс, не имея возможности чем-то помочь расстроенному старшему сыну – пятилетнему Ване. Не удержалась – поделилась своей печалью, показав видео, на котором её сын в составе футбольной команды проиграл матч – и расплакался от огорчения. 

«Вот маленькое видео о том, как прошёл наш первый ПИнЧианат (чемпионат). Да, плакали, оказалось, что для сына проигрыш команды важнее личных достижений. Ваньку присудили звание «Лучший нападающий турнира», но он был капитаном и ответственность нёс за всю команду», – прокомментировала Мария событие, которое была вынуждена наблюать, не имея возможности вмешаться и что-то изменить.  Она, конечно, сына успокаивала, когда подошёл, говорила, мол, у тебя такие классные болельщики! А он вручил маме полученный кубок, но утешился далеко не сразу.

Раньше Иван увлекался хоккеем. Ещё бы, с таким прославленным дедом, как хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников! Но мяч он тоже очень любил с раннего детства. И не так давно сам, как рассказала Мария, сделал выбор в пользу футбола. Однако к тому, что случаются поражения, пока не привык. В пять лет, как говорят психологи, дети вообще очень сильно переживают неудачи. «Очень трогательное видео... Когда вы обнимали сына, я не смогла сдержать слезы! У меня тоже есть сыночек, и так хочется оградить его от всего, чтобы он не плакал и не огорчался!» –рассуждает одна из подписчиц странички Марии.

Сюжет, который показала Кожевникова, в самом деле тронул тех, кто его увидел. Марии писали: «Мужские слезы какие же они трогательные....», «Такой молодец! В будущем будем болеть за него на чемпионатах мира», «От слёз маленьких спортсменов щемит сердце. Никогда не привыкну, наверное. Удачи парню!!! Всё впереди у его команды», «Такой милый ребёнок, как понимает всю ответственность и переживает!», «Победа команды оказалась важнее личных достижений. Молодец! В следующий раз обязательно выведет свою команду вперед! Проигрыши и должны быть, только они ведут к долгожданной победе! Ваня очень старательный, счастья вам и успехов».

А одной из первых, кто восхитился Ваней, была певица Зара: «Ванечка, хороший мой, гордимся!!!Только вперёд!Такие ситуации только закаляют!».

Наопмним, у Марии трое сыновей: пятилетний Иван, четырёхлетний Максим и младший Василий, которому в июле исполнится два года. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-3 кафе с летними верандами в Москве
Встречайте лето вкусно. Где это сделать — в подборке 7Дней.ru.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
О! А чего шепелева пинаешь? Отольются кошке мышкины слезы. Бог все видит. Готовься, манька
> Звезда-6579
#
Звезда-6579,
#
Маня ! Ну, зачем отдала в такой спорт ? Лучше...легкая атлетика (для развития и здоровья). А если "растите" чемпиона, не поддерживаем. Будет ли? Еще вопрос. А отсутствие детства, слезы и травмы с болями, к сожалению, гарантированы. Да и учеба будет страдать. А если не стал чемпионом и в середничках, так потом, в одночасье, выпрут..."иди, проваливай". Как кто-то написал: "без образования и без профессии". Подумай! Нужно ли тебе и твоему ребенку, вот такое "счастье" ?! А пока думаешь, обратись к детскому спортивному психологу !!! Ребенок милый! И на наших не обижайся. Баба ты, вроде, не злая. Но, выступаешь, не разобравшись !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино