Мария Кожевникова о болезни младшего сына: «У меня болит душа...»

Актриса провела новогоднюю ночь под капельницей.
01 Января 2019
Мария Кожевникова
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

Мария Кожевникова встретила Новый год не так, как мечтала. В канун праздника актриса заболела вместе со своим младшим сыном. Артистке стало совсем плохо за пару часов до боя курантов. Она вызвала врачей, которые поставили ей капельницу. Марии, разумеется, было жалко, что она пропустила веселье, однако гораздо больше она переживала за годовалого Василия.

«Вот так! Держалась, держалась... — пожаловалась Кожевникова на плохое самочувствие. — Но самое главное у меня болит душа, мой младшенький сынок болеет. Васечка, моя клеточка, мое сердечко, свет и бесконечная радость... Пожелайте нам здоровья!» 

Подписчики откликнулись на просьбу заболевшей Марии. «Скорейшего выздоровления», «Поправляйтесь скорее! Пусть в новом году к вашей семье не подойдёт ни один вирус», «Желаем Василию богатырского здоровья», — поддерживают фанаты Марию. Актриса, несмотря на плохое самочувствие, проводила год со светлыми мыслями. «Не хочу заканчивать год грустно, хотя мне сейчас реально плохо... Я счастливый человек! Прощай 2018!» — написала артистка после речи президента.

Ранее Мария рассказала о том, почему не публикует фото младшего сына в Сети. «Всё очень просто. Мне без разницы, кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь. Я как мама просто ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится, я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым», — пообещала Мария не так давно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Плохо себя чувствует один хрен селфится , дура Алочка :)
#
Здоровья вам и вашему малышу! И вообще, всем больным людям... Не болейте!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино