Мария Кожевникова поздравила дедушку с 90-летием

20 августа семья депутата Госдумы РФ Марии Кожевниковой отмечает большой праздник.
20 Августа 2013
Мария Кожевникова с дедушкой Фото: @mkozhevnikova(Instagram)

20 августа семья депутата Госдумы РФ Марии Кожевниковой отмечает большой праздник. Дедушке Марии исполнилось 90 лет. Фотографию и поздравление актриса опубликовала в своем профиле в Twitter.

«Сегодня моему дедушке Трофимову Валентину Николаевичу 90 лет. — поделилась с читателями Кожевникова. — У меня нет таких слов, чтобы выразить ему мою бесконечную любовь, уважение и благодарность... Гордость за его боевое прошлое, за те дороги, которые он прошел после войны, за его доброту, мужество, заботу, любовь, щедрость, силу, за то, что он и сейчас верит в простые человеческие ценности, про которые мы стали благополучно забывать. Я от всей души желаю ему крепкого здоровья и долголетия. Мечтаю встретить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне с ним вместе, как и в этом году, на Красной площади, потому что 9 мая — это его любимый праздник. Пусть хранит тебя Господь и наша любовь!!!»

«Мария, вы потрясающе чувствительная девушка, всегда приятно читать ваши комментарии», — подписала фотографию одна из читательниц блога Кожевниковой.

Поклонники актрисы от души поздравили юбиляра и пожелали ему крепкого здоровья и долголетия. К поздравлениям также присоединились коллеги Кожевниковой. Партия КПРФ от лица депутата Вадима Потомского тоже поздравила именинника.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+