Мария Кожевникова подтвердила свой новый роман

Приподнять завесу тайны над своей личной жизнью ее вынудили... папарацци.
08 Июля 2013
Мария Кожевникова Фото: из микроблога

Актриса Мария Кожевникова, которая с недавних пор является депутатом Государственной Думы РФ, предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Однако нарушить молчание ее заставили... папарацци! Охотники за сенсационными снимками сфотографировали звезду телесериала «Универ» вместе с ее новым возлюбленным.

На фото Кожевникова счастливо улыбается в объятиях таинственного брюнета. По некоторым данным, возлюбленного актрисы зовут Евгений, он немного старше Марии и занимается недвижимостью.

«Не собираюсь комментировать свою личную жизнь... Но... Любовь — это и есть жизнь. Я счастлива», — заявила актриса в своем микроблоге в Instagram, где опубликовала снимок, сделанный папарацци.

В комментариях посыпались поздравления и пожелания счастья: «Ваши Кожевята счастливы, когда Вы счастливы», «Столько искренности, нежности! Счастья Вам и Вашей половинке».

Многие удивились, почему актриса выбрала фотографию, сделанную папарацци. Мария объяснила это так: «Впервые в жизни понравилось фото, которое сделали папарацци. Это первый раз! Надеюсь, последний».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+