Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова показала первое фото младшего сына

Актриса выбрала для публикации волшебный день.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

Мария Кожевникова стала мамой в третий раз еще в июле этого года, но показывать публике маленького сына не спешит. В последнее время среди звезд стало модно показывать малышей «частями». Пока знаменитости не примут решение показать лицо ребенка, они публикуют в Сети снимки их «ручек, ножек, пяточек». Вот и Мария последовала их примеру.

Кожевникова опубликовала фото ручки своего третьего сына. День, когда снимок появился в микроблоге артистки, был выбран не случайно. «Сегодня день иконы Казанской Божией Матери и одновременно День народного единства! Хочется пожелать нам всем, маленьким «человекам» планеты Земля, спасения, а значит, веры. Веры в Бога, в страну, в людей и в себя! P.S. По такому случаю выставлю первое фото своего сына!» — торжественно объявила Мария.

Любопытно, что Мария пока что не раскрывает не только внешность младшего сына, но и его имя. Некоторое время назад она рассказала, что у неё с мужем возникли трудности в выборе имени для мальчика. Целый месяц после рождения малыша, Кожевникова с супругом не могли между собой договориться, но в результате, судя по всему, пришли к консенсусу. В середине августа пара побывала в ЗАГСе, где официально зарегистрировала своего третьего ребенка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте