Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова показала кровавые кадры из спортзала

Актриса наказала себя за еду.

Мария Кожевникова не так давно поставила себе непростую задачу: проститься с 10 лишними килограммами всего лишь за месяц. В минувшие выходные актриса отчиталась перед фолловерами о своих достижениях. По словам Марии, она соблюдает строгую диету, но иногда всё же срывается и съедает «запрещёнку». В таких случаях она себя наказывает и уже на следующей тренировке увеличивает нагрузку. Накануне это, к слову, привело к травме ноги. Кожевникова опубликовала кровавые кадры в своем микроблоге. 

«Друзья, делюсь результатами: за неделю - 2 кг! Теперь мой вес 63,5! Идём, нет, бежим дальше. Я, кстати, срываюсь иногда, съела как-то вечером круассан в сахаре, да ещё и с кремом, но за секундное удовольствие я себя наказала ночным бегом не -300 калорий, а -400 буду в следующий раз думать и искать где -то в глубине своего желудка совесть и силу воли! А для мотивации и понимания, что назад дороги нет, выставлю еще видео с кровью... Как говорится, лишние кг выбивают потом и кровью», — поделилась Мария.

Никто из поклонников Кожевниковой, меж тем, не сомневается в том, что актриса добьется поставленной цели. Ведь в предыдущие две беременности Мария набирала также порядка 40 лишних  килограммов. Ей дважды удавалось возвращать себе стройную фигуру, поэтому фолловеры не сомневаются, что актриса и в этот раз одержит победу над собой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте