Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова поддержала антитабачный закон

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала в прямом эфире на одном из каналов телевидения…
Мария Кожевникова Фото: из микроблога

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова приняла участие в прямом эфире телепрограммы, посвященной вступившему в силу 1 июня закону «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Кожевникова обладает активной жизненной и гражданской позицией, и в своем микроблоге в Instagram актриса привела выдержки из своего выступления на передаче, где разъяснила детали закона и поделилась своим личным отношением к этой мере, главной целью которой является «не борьба с курильщиками, а защита некурящих, в первую очередь детей».

«Ведь сейчас именно права некурящих нарушаются. Недопустимо, когда на остановке общественного транспорта закуривают сигарету, не заботясь о том, что рядом находятся дети, беременные, астматики и просто люди, не переносящие дым», - рассказала Мария.

В комментариях к этому сообщению многие выразили свое полное одобрение, однако нашлись и противники столь строгого, по их мнению, ограничения прав курильщиков.

«Хочу обратить Ваше внимание на то, что закон не ставит своей целью дискриминацию курильщиков. Каждый сам для себя решает: курить или нет. Но защитить от никотинового отравления некурящих – необходимо», - также добавила Кожевникова, одним из ближайших кинопроектов которой станут съемки в фильме Игоря Угольникова о Первой мировой войне «Батальон смерти», причем ради этой роли Мария согласилась расстаться со своими шикарными волосами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.