Мария Кожевникова отменила отпуск из-за коронавируса

Актриса испугалась эпидемии.
28 Февраля 2020
Мария Кожевникова Мария Кожевникова отменила отпуск из-за короновируса Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

Вспышка коронавируса в Европе заставила многих отечественных звезд пересмотреть планы, связанные с поездками в европейские страны. Из их числа и актриса Мария Кожевникова. Артистка призналась, что старалась хладнокровно реагировать на «истерию в СМИ» по поводу заболевания, но когда вирус достиг Европы, Мария дрогнула.

«Стараюсь об этом не думать, не читать и не говорить... Но то, что уже происходит в Европе, заставляет об этом написать. Что думаете про коронавирус?! Меняете ли свои планы?! Я, если честно, в замешательстве», — призналась Кожевникова поклонникам в соцсетях.

Звезда рассказала: чтобы не переживать из-за эпидемии, она поговорила с доктором. К счастью, специалист успокоил ее, но предостерег от поездок. Так что Мария, долго не раздумывая, отменила поездку с детьми в Будапешт, предпочтя развлечениям здоровье детей.Тем более что младший сын актрисы совсем недавно вернулся домой из больницы


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять про эту клушу со своими вирусами, болезнями и эпидемиями. Раньше, кажется, какой-никакой, но актрисой была.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +