Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Горбань ответила на обвинения в пластических операциях

Актрису упрекнули в том, что она сделал пластику груди и лица.
Мария Горбань «Мне приписали кучу пластических операций именно потому, что помнят меня со щечками и челкой. Но дело не в операциях, просто за последние годы я сильно похудела» Фото: из личного архива Марии Горбань

В последнее время многие, а особенно те, кто помнит Марию Горбань по сериалу «Я лечу» упрекают ее в том, что она стала выглядеть неестественно. Мол, виной всему — бесчисленные пластические операции.

«Во время съемок этого сериала мне было лет двадцать, а сейчас 32 года. Мне же приписали кучу пластических операций именно потому, что помнят меня со щечками и челкой. Конечно, я сильно похудела с тех пор. Сейчас мой вес 53 килограмма при росте 172 сантиметра. А тогда я весила шестьдесят. Да и до родов я была немного крупнее: у меня были округлые бедра, пышная грудь. Меня еще обвиняли в том, что я сделала пластику груди. Но когда похудела, все эти вопросы отпали. Я благодарна родителям за хорошую генетику, но тут есть и моя заслуга. Во время беременности я похудела на восемь килограммов. У меня был жуткий токсикоз, я ничего не ела» — рассказала Мария.

Горбань призналась, что она не обижается, а смеется, когда слышит про пластические операции.

«Крестный папа моей дочки Стефании — известный пластический хирург, у него своя клиника в Москве. И он мне все время звонит после какой-нибудь очередной новости о моей пластике и спрашивает: «Да где же ты все делаешь, никак не могу понять? У тебя родственник — пластический хирург». Мы смеемся. Понятно, что я ничего не делаю. Нас это забавляет. Но, видимо, я у всех на слуху, так что пускай обсуждают. Моя мама прекрасно выглядит в свои 55 лет без единой пластической операции. Она ходит к косметологу, занимается спортом. Смотрю на нее и думаю: хотела бы я быть такой бабушкой, как моя мама. Хочу стареть красиво» — рассказала Мария «7Дней».

Мария Горбань Фото: из личного архива Марии Горбань

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая страшная бабища!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.