Мария Голубкина празднует юбилей

22 сентября российской актрисе театра и кино Марии Голубкиной исполняется 40 лет.
22 Сентября 2013
Мария Голубкина
Фото: Михаил Клюев

22 сентября исполняется 40 лет российской актрисе театра и кино Марии Голубкиной, известной своими ролями в фильмах «Ребро Адама», «Свадьба», а также в сериалах «Брежнев», «Есенин» и «Ленинград».

Личная жизнь Голубкиной неожиданно стала одной из главных сенсаций 35-го Московского международного кинофестиваля. Когда актриса появилась на красной дорожке в фате и свадебном платье, выяснилось, что она пришла на мероприятие сразу после церемонии бракосочетания. Однако в ответ на обрушившийся на нее интерес журналистов, желающих узнать имя счастливого избранника, Мария лишь сказала, что его зовут Андрей, и по профессии он летчик.

В интервью журналу «7 дней» Голубкина рассказала о своем супруге более подробно. Он офицер, живет и работает в Звездном городке, что объясняет стремление избежать публичности. Познакомились Мария и Андрей в храме, прихожанами которого оба являются. Между летчиком и актрисой вспыхнуло взаимное чувство, и через какое-то время Андрей сделал ей официальное предложение.

Напомним, актриса ранее была замужем за музыкантом и шоуменом Николаем Фоменко. Их брак продлился с 1995 по 2008 год, у них родилось двое детей - Анастасия и Иван.

Среди ближайших кинопроектов Марии – драма «Испытание» режиссера Александра Котта по сценарию Павла Чухрая, выход которой намечен на этот год. Также в фильме снялись такие известные актеры, как Сергей Гармаш, Ингеборга Дапкунайте, Чулпан Хаматова и Артем Ткаченко. Действие ленты разворачивается в августе 1953 года в Семипалатинске, где должно пройти испытание первой водородной бомбы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог