Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Голубкина рассказала, как к ее новому жениху отнеслась дочка

Актриса разоткровенничалась о переменах в своей жизни.

Мария Голубкина, которая готовится к свадьбе с сыном легендарного актера Василия Ливанова, призналась, что, собираясь познакомить с Борисом свою дочь Настю, страшно переживала: как девушка воспримет ее возлюбленного. К счастью, волнения были напрасными, Настя быстро нашла общий язык с будущим членом семьи.

«Настя сказала: «Мам, только Борю не обижай». Потом подумала и очень серьезно добавила: «Хотя, с другой стороны, он сидел… Значит, переживет». И мама моя, Лариса Ивановна, туда же. Говорит мне: «Ну ты смотри, жалом-то своим с Борей поосторожнее». Будто я собиралась его жалить. Настя с мамой на Бориной стороне. И его мама рада за наш союз, говорит, что, наконец, на него нашлась управа, — рассказывает Голубкина. —  Боря привел меня к своим родителям на третий день нашего общения. Я смеялась: это что, смотрины? А когда мы уже оттуда уходили, Ева, Борина 15-летняя дочь, вышла из-за угла и меня обняла. Это что-то невероятное совершенно! Вот вовремя наша с Борей встреча произошла, раньше я была бы не готова».

Полную версию интервью Марии Голубкиной читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй