Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ЭКСКЛЮЗИВ! Мария Голубкина рассекретила нового возлюбленного

Знаменитая актриса откровенно рассказала о своем романе!
Борис Ливанов и Мария Голубкина Борис Ливанов и Мария Голубкина Фото: Елена Сухова

Мария Голубкина, личная жизнь которой в последние годы окутана тайной, поделилась грандиозной новостью. После развода с Николаем Фоменко в 2008 года и загадочного романа с космонавтом, о котором она заявляла позже, в жизни актрисы случилась по-настоящему космическая любовь. Мария призналась, что у нее роман с сыном артиста Василия Ливанова Борисом. 

«Можно сказать, мы знакомы всю жизнь, — рассказала Голубкина в интервью журналу «7 Дней». — А как могло быть иначе? У меня в семье три поколения актеров, у Бори четыре. Он внук легендарного актера Бориса Ливанова и сын народного артиста Василия Ливанова, с которым дружил мой дядя Кирилл Ласкари (сводный брат Андрея Миронова – прим.ред). Когда папа умер, мне было всего 14 лет, и роль отца взял на себя именно Кирилл. Как я могла быть незнакома с сыном его ближайшего друга? Правда, в детстве мы с Борей не дружили и мало пересекались: как –то так всегда получалось, что я вхожу в квартиру, а Боря оттуда выходит, или наоборот. По-настоящему мы познакомились только в театральном институте. Он только-только поступил, а я училась на курс старше. Увидела его, подошла и сказала: «О, Боря Ливанов! Здорово! Ты давай, держись». Хотелось его приободрить. Я же знаю, как тяжело актерским детям учиться: спрос больше, ответственности больше... Боря был прекрасным симпатичным парнем, я даже не сомневалась, что у него блестящие перспективы, что он будет всю жизнь принцем и везунчиком… А потом наши пути разошлись. Шли годы: я вышла замуж, родила Настю и Ваню, у Бори тоже дочь родилась, потом с ним случилась известная тяжелая история (Борис Ливанов был осужден за убийство, хотя его родные всегда утверждали, что он невиновен – прим.ред.) А потом мы встретились на новом жизненном витке: свободные и еще не совсем старые. Всё началось с общения в соцсети — Боря написал мне в «личку». Помню, я очень обрадовалась и сразу ему ответила. Мы обменялись телефонами и стали подолгу разговаривать. А один раз проговорили тринадцать часов подряд!»

Эксклюзивное интервью Марии Голубкиной о том, что случилось дальше, и о переменах в ее жизни читайте в ближайшее время в журнале «7 Дней».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+