Марина Кравец впервые показала дочь

Звезда поделилась забавным видеороликом.
10 Сентября 2020

В апреле этого года 36-летняя Марина Кравец и ее супруг, продюсер Аркадий Водахов, стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Вероникой.

Сегодня Кравец впервые показала забавный видеоролик с участием дочки и мужа. Правда, отец малышки находится за кадром, зато демонстрируются ножки и ручки Вероники. Марина обедает, а в это время Аркадий наводит ножки Вероники на маму, как «ружье». «Вот мы и нашли тебя, Красная моль!» — шутит продюсер. «Я вас не боюсь!» — отвечает Марина и падает, получив «пулю».

«Папа с дочкой развлекаются», — подписала видео Марина.

«Посмотрела раз 17. Хохочу!», «Можно вручить «Оскара», «Как перестать это смотреть!» — оценили смешной ролик подписчики.

Марина признается, что до сих пор привыкает к появлению дочки.

«Кажется, еще вчера я ходила с животом (хоть и не заваливала собственный аккаунт беременными фотографиями), исправно наведывалась в ЕМС на протяжении всего периода ожидания, в первую очередь к нашей дорогой Аревик, которая держала руку на пульсе, ведя беременность, и была на связи в самые неожиданные моменты. И вот у нас замечательный маленький человек — девочка, с которой карантин прошел практически незаметно! Каждый день что-то новое: звуки, взгляды, мимика, навыки! Это невероятно круто! Похоже, это и есть счастье!» — поделилась Кравец.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    возомнившая о себе дамочка.Хорошо,что хоть этот в жены взял,а то бы до возраста азизы изворачивалась как гамно на палке

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +