Марина Кравец впервые показала дочь

Звезда поделилась забавным видеороликом.
10 Сентября 2020

В апреле этого года 36-летняя Марина Кравец и ее супруг, продюсер Аркадий Водахов, стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Вероникой.

Сегодня Кравец впервые показала забавный видеоролик с участием дочки и мужа. Правда, отец малышки находится за кадром, зато демонстрируются ножки и ручки Вероники. Марина обедает, а в это время Аркадий наводит ножки Вероники на маму, как «ружье». «Вот мы и нашли тебя, Красная моль!» — шутит продюсер. «Я вас не боюсь!» — отвечает Марина и падает, получив «пулю».

«Папа с дочкой развлекаются», — подписала видео Марина.

«Посмотрела раз 17. Хохочу!», «Можно вручить «Оскара», «Как перестать это смотреть!» — оценили смешной ролик подписчики.

Марина признается, что до сих пор привыкает к появлению дочки.

«Кажется, еще вчера я ходила с животом (хоть и не заваливала собственный аккаунт беременными фотографиями), исправно наведывалась в ЕМС на протяжении всего периода ожидания, в первую очередь к нашей дорогой Аревик, которая держала руку на пульсе, ведя беременность, и была на связи в самые неожиданные моменты. И вот у нас замечательный маленький человек — девочка, с которой карантин прошел практически незаметно! Каждый день что-то новое: звуки, взгляды, мимика, навыки! Это невероятно круто! Похоже, это и есть счастье!» — поделилась Кравец.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог