Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Марина Федункив сменила профессию

Теперь звезда сериала «Реальные пацаны» ведет кулинарный блог.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комедийная актриса доказала, что звездой в интернете можно стать в любом возрасте. 45-летняя Марина Федункив снимает тематические интернет-сериалы для своего личного аккаунта, на который подписаны уже 1,6 миллиона человек. Для сравнения: даже у Светланы Ходченковой и Данилы Козловского меньше подписчиков, чем у звезды сериала «Реальные пацаны».

Интерес к роликам Федункив резко вырос, когда актриса стала делать пародии на Ольгу Бузову. В инста-сериале «Музова» Марина специально носила белый парик, провокационные наряды и выдавала себя за звезду реалити-шоу.

Теперь внимание Федункив переключилось на кулинарные шоу. Актриса готовит разные блюда — причем, не бутафорские, а настоящие. Но в любом случае все, что происходит в кадре с ее участием, превращается в комедию. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй